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Sesamkekse mit Matcha

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Health Score:
62 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 35 Min.
Kalorien:
36
kcal
Brennwert
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1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien36 kcal(2 %)
Protein1 g(1 %)
Fett2 g(2 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe0,3 g(1 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,1 mg(1 %)
Vitamin K0,4 μg(1 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,3 mg(3 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure4 μg(1 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin1,3 μg(3 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium24 mg(1 %)
Calcium11 mg(1 %)
Magnesium6 mg(2 %)
Eisen0,2 mg(1 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren1 g
Harnsäure1 mg
Cholesterin16 mg
Zucker gesamt3 g
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Zutaten

für
40
Zutaten
3 Eier
125 g Puderzucker
50 g Mehl
½ TL Backpulver
50 g Kokosraspel
1 TL Matcha-Teepulver
1 Prise Salz
40 g Sesamsamen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KokosraspelSesamsamenSalzEiMatcha-Teepulver
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Die Eier trennen und die Eigelbe mit dem Puderzucker weiß-cremig rühren. Das Mehl mit dem Backpulver, den Kokosraspeln und dem Matcha vermengen und unter die Eiercreme rühren. Die Eiweiße mit dem Salz steif schlagen und unter die Masse ziehen.
2.
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.
3.
Vom Teig mit einem Teelöffel kleine Teigportionen abnehmen und mit Abstand auf das Blech setzen. Mit dem Sesam bestreuen und im Ofen 10-15 Minuten leicht goldbraun backen. Aus dem Ofen nehmen, mit dem Papier vom Blech ziehen und auskühlen lassen.
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