Matcha Latte
(1 Bewertung)
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
24
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 24 kcal | (1 %) | mehr | |
Protein | 2 g | (2 %) | mehr | |
Fett | 1 g | (1 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 2 g | (1 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0 g | (0 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin K | 0 μg | (0 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 0,3 mg | (3 %) | ||
Vitamin B₆ | 0 mg | (0 %) | ||
Folsäure | 4 μg | (1 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,2 mg | (3 %) | ||
Biotin | 2 μg | (4 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,2 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin C | 1 mg | (1 %) | ||
Kalium | 78 mg | (2 %) | mehr | |
Calcium | 59 mg | (6 %) | mehr | |
Magnesium | 6 mg | (2 %) | mehr | |
Eisen | 0 mg | (0 %) | mehr | |
Jod | 6 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 0,2 mg | (3 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,5 g | |||
Harnsäure | 0 mg | |||
Cholesterin | 2 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 20 g Matcha-Teepulver
- 800 ml Wasser
- 200 ml Milch (1,5 % Fett)
- Matcha-Teepulver zum Bestauben
Zubereitungsschritte
1.
Matcha in eine Schüssel geben, etwas kaltes Wasser zugeben und mit dem Matchabesen glatt rühren. Dann heißes (ca. 80°-90°C) Wasser zugießen und mit dem Besen (oder Schneebesen) kräftig rühren.
2.
Auf vier Gläser verteilen und die heiße Milch aufschäumen. Milch vorsichtig auf den Tee gießen und zum Schluss den Milchschaum aufsetzen. Mit Matcha bestaubt sofort servieren.
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