Matcha Latte

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Matcha Latte
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Health Score:
7,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
24
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien24 kcal(1 %)
Protein2 g(2 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0 mg(0 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin0,3 mg(3 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure4 μg(1 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin2 μg(4 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium78 mg(2 %)
Calcium59 mg(6 %)
Magnesium6 mg(2 %)
Eisen0 mg(0 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren0,5 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin2 mg
Zucker gesamt2 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
20 g
800 ml
200 ml
Matcha-Teepulver zum Bestauben

Zubereitungsschritte

1.

Matcha in eine Schüssel geben, etwas kaltes Wasser zugeben und mit dem Matchabesen glatt rühren. Dann heißes (ca. 80°-90°C) Wasser zugießen und mit dem Besen (oder Schneebesen) kräftig rühren.

2.

Auf vier Gläser verteilen und die heiße Milch aufschäumen. Milch vorsichtig auf den Tee gießen und zum Schluss den Milchschaum aufsetzen. Mit Matcha bestaubt sofort servieren.