Matcha-Eistee
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 4 g Matcha-Teepulver
- 1 TL Rapshonig
- Eiswürfel
- Rapsblüte zum Garnieren
Produktempfehlung
Den geöffneten Matcha-Tee gut verschlossen im Kühlschrank aufbewahren, da er sonst schnell sein Aroma verliert.
Zubereitungsschritte
1.
Den Matcha-Tee in eine Schale geben und mit einem Matcha-Besen (oder einem Schneebesen) 1-2 EL kaltes Wasser einrühren. 200 ml Wasser auf 80-90°C erhitzen und zum Tee gießen. Kräftig verrühren, sodass keine Klümpchen bleiben. Den Tee mit dem Rapshonig süßen und ca. 1 Stunde kühlen.
2.
Den Matcha-Eistee mit Eiswürfeln auffüllen und mit Rapsblüten garniert servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen