Matcha-Eistee

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Matcha-Eistee
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung

Zutaten

für
Zutaten
4 g Matcha-Teepulver
1 TL Rapshonig
Eiswürfel
Rapsblüte zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RapshonigMatcha-Teepulver
Produktempfehlung

Den geöffneten Matcha-Tee gut verschlossen im Kühlschrank aufbewahren, da er sonst schnell sein Aroma verliert.

Zubereitungsschritte

1.
Den Matcha-Tee in eine Schale geben und mit einem Matcha-Besen (oder einem Schneebesen) 1-2 EL kaltes Wasser einrühren. 200 ml Wasser auf 80-90°C erhitzen und zum Tee gießen. Kräftig verrühren, sodass keine Klümpchen bleiben. Den Tee mit dem Rapshonig süßen und ca. 1 Stunde kühlen.
2.

Den Matcha-Eistee mit Eiswürfeln auffüllen und mit Rapsblüten garniert servieren.

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