Matcha-Eistee

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Matcha-Eistee
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung

Zutaten

für
1
Zutaten
4 g Matcha-Teepulver
1 TL Rapshonig
Eiswürfel
Rapsblüte zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RapshonigMatcha-Teepulver
Produktempfehlung

Den geöffneten Matcha-Tee gut verschlossen im Kühlschrank aufbewahren, da er sonst schnell sein Aroma verliert.

Zubereitungsschritte

1.
Den Matcha-Tee in eine Schale geben und mit einem Matcha-Besen (oder einem Schneebesen) 1-2 EL kaltes Wasser einrühren. 200 ml Wasser auf 80-90°C erhitzen und zum Tee gießen. Kräftig verrühren, sodass keine Klümpchen bleiben. Den Tee mit dem Rapshonig süßen und ca. 1 Stunde kühlen.
2.

Den Matcha-Eistee mit Eiswürfeln auffüllen und mit Rapsblüten garniert servieren.

Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite