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Spaghetti mit Tomaten

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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
783
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien783 kcal(37 %)
Protein26 g(27 %)
Fett33 g(28 %)
Kohlenhydrate93 g(62 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe9 g(30 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E7,8 mg(65 %)
Vitamin K56 μg(93 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin8,1 mg(68 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure104 μg(35 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin15,5 μg(34 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C29 mg(31 %)
Kalium682 mg(17 %)
Calcium123 mg(12 %)
Magnesium124 mg(41 %)
Eisen3,4 mg(23 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink2,9 mg(36 %)
gesättigte Fettsäuren10,6 g
Harnsäure91 mg
Cholesterin37 mg
Zucker gesamt6 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Spaghetti
100 g Walnusskerne
150 g in Öl eingelegte, getrocknete Tomaten
1 Bund Rucola
200 g stückige Tomaten Fertigprodukt
175 g Doppelrahmfrischkäse
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpaghettiTomateTomateWalnusskernRucolaSalz
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest garen. Die Nüsse in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten. Die Tomaten abgießen, das Öl auffangen. Die Tomaten grob hacken. Den Rucola verlesen, waschen, abtropfen lassen und die dicken Stielenden entfernen. Den Rest in Stücke schneiden oder grob hacken.
2.
Die Nüsse mit beiden Tomatenarten sowie dem Frischkäse und 4-5 EL des aufgefangenen Tomatenöls pürieren. Rucola unterrühren, mit Pfeffer abschmecken. Pesto mit den gegarten, abgegossenen Nudeln mischen und auf vorgewärmten Tellern anrichten. Mit Rucola dekorieren.
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