Spaghetti mit Tomaten
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
783
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 783 kcal | (37 %) | mehr | |
Protein | 26 g | (27 %) | mehr | |
Fett | 33 g | (28 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 93 g | (62 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 9 g | (30 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 7,8 mg | (65 %) | ||
Vitamin K | 56 μg | (93 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 8,1 mg | (68 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 104 μg | (35 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,9 mg | (15 %) | ||
Biotin | 15,5 μg | (34 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,4 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin C | 29 mg | (31 %) | ||
Kalium | 682 mg | (17 %) | mehr | |
Calcium | 123 mg | (12 %) | mehr | |
Magnesium | 124 mg | (41 %) | mehr | |
Eisen | 3,4 mg | (23 %) | mehr | |
Jod | 6 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 2,9 mg | (36 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 10,6 g | |||
Harnsäure | 91 mg | |||
Cholesterin | 37 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g Spaghetti
- 100 g Walnusskerne
- 150 g in Öl eingelegte, getrocknete Tomaten
- 1 Bund Rucola
- 200 g stückige Tomaten Fertigprodukt
- 175 g Doppelrahmfrischkäse
- Salz
- Pfeffer
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest garen. Die Nüsse in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten. Die Tomaten abgießen, das Öl auffangen. Die Tomaten grob hacken. Den Rucola verlesen, waschen, abtropfen lassen und die dicken Stielenden entfernen. Den Rest in Stücke schneiden oder grob hacken.
2.
Die Nüsse mit beiden Tomatenarten sowie dem Frischkäse und 4-5 EL des aufgefangenen Tomatenöls pürieren. Rucola unterrühren, mit Pfeffer abschmecken. Pesto mit den gegarten, abgegossenen Nudeln mischen und auf vorgewärmten Tellern anrichten. Mit Rucola dekorieren.
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