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Steakstreifen mit Tomaten auf Röstbrot

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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
490
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien490 kcal(23 %)
Protein48 g(49 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate24 g(16 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,6 g(12 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E2,2 mg(18 %)
Vitamin K6 μg(10 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin19,3 mg(161 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure32 μg(11 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin7,4 μg(16 %)
Vitamin B₁₂9,8 μg(327 %)
Vitamin C8 mg(8 %)
Kalium896 mg(22 %)
Calcium29 mg(3 %)
Magnesium68 mg(23 %)
Eisen4,9 mg(33 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink8,6 mg(108 %)
gesättigte Fettsäuren8,8 g
Harnsäure219 mg
Cholesterin108 mg
Zucker gesamt2 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
4 Rumpsteaks à ca. 220 g
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Butterschmalz
16 Kirschtomaten
1 EL Weißweinessig
2 EL Olivenöl
4 Scheiben Helles Landbrot
Thymian zum Garnieren
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Steaks mit Salz und Pfeffer würzen und je Seite ca. 3 - 5 Min. (je nach Vorlieben) braten. In Alufolie wickeln und noch einige Min. ruhen lassen.
2.
Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, halbieren und entkernen.
3.
Brot toasten oder grillen.
4.
Tomaten auf den Brotscheiben verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Essig und Öl beträufeln, die Steaks darauf anrichten und mit Thymian garniert servieren.
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