Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Tomaten mit Rucola auf Röstbrot

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Tomaten mit Rucola auf Röstbrot
Health Score:
Health Score
7,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
1 Bund
100 g
in Öl eingelegte Tomaten
1 Prise
1 EL
8 Scheiben
50 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RucolaTomateSalzZuckerZitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.

Rucola waschen, abtropfen lassen und die Blätter von den Stielen zupfen. Stiele fein hacken. Blätter in Streifen schneiden. Eingelegte Tomaten kurz abtropfen lassen und in Streifen schneiden.

2.

Salz, Zucker, Zitronensaft und 1 EL Öl von den eingelegten Tomaten zu einer Marinade mischen. Rucola (Stiele und Blätter) und Tomaten mit der Marinade mischen und kurz ziehen lassen. 8 Brotscheiben mit Frischkäse bestreichen und mit der Rucola-Tomaten-Mischung belegen.

Video Tipps

Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar