Tomaten mit Rucola auf Röstbrot

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Tomaten mit Rucola auf Röstbrot
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Bund
100 g
in Öl eingelegte Tomaten
1 Prise
1 EL
8 Scheiben
50 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateRucolaFrischkäseZitronensaftZuckerSalz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Rucola waschen, abtropfen lassen und die Blätter von den Stielen zupfen. Stiele fein hacken. Blätter in Streifen schneiden. Eingelegte Tomaten kurz abtropfen lassen und in Streifen schneiden.

2.

Salz, Zucker, Zitronensaft und 1 EL Öl von den eingelegten Tomaten zu einer Marinade mischen. Rucola (Stiele und Blätter) und Tomaten mit der Marinade mischen und kurz ziehen lassen. 8 Brotscheiben mit Frischkäse bestreichen und mit der Rucola-Tomaten-Mischung belegen.