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Tagliatelle mit Tomaten

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Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
437
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien437 kcal(21 %)
Protein14 g(14 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate73 g(49 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,7 g(22 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,1 mg(18 %)
Vitamin K60,1 μg(100 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin5 mg(42 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure72 μg(24 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin5,1 μg(11 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C32 mg(34 %)
Kalium509 mg(13 %)
Calcium63 mg(6 %)
Magnesium74 mg(25 %)
Eisen2,1 mg(14 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink1,7 mg(21 %)
gesättigte Fettsäuren1,3 g
Harnsäure77 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt3 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
400 g Bandnudeln
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Bund Rucola
3 EL Olivenöl
400 g Kirschtomaten
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BandnudelnKirschtomateRucolaOlivenölSalzPfeffer
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Bandnudeln in kochendem Salzwasser bissfest kochen, dann durch ein Sieb abschütten. Rucola waschen trocken schütteln und grob zerkleinern. Tomaten waschen und halbieren. Öl erhitzen, Tomaten kurz andünsten, Nudeln und Rucola dazu geben und mit Salz und Pfeffer würzen, heiß servieren.
2.
Nach Belieben mit Parmesan bestreuen.
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