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Tatar von Jakobsmuscheln

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Health Score:
94 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
144
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien144 kcal(7 %)
Protein12 g(12 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,2 g(4 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D5 μg(25 %)
Vitamin E1,3 mg(11 %)
Vitamin K2,8 μg(5 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin4 mg(33 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure29 μg(10 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin2,1 μg(5 %)
Vitamin B₁₂2 μg(67 %)
Vitamin C25 mg(26 %)
Kalium418 mg(10 %)
Calcium94 mg(9 %)
Magnesium57 mg(19 %)
Eisen7,7 mg(51 %)
Jod121 μg(61 %)
Zink2,1 mg(26 %)
gesättigte Fettsäuren1 g
Harnsäure340 mg
Cholesterin150 mg
Zucker gesamt4 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
8 Jakobsmuscheln ohne Rogen, sehr frisch
1 EL Dill gehackt
1 Schalotte
1 unbehandelte Orange
Meersalz
Cayennepfeffer
2 EL Arganöl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ArganölDillJakobsmuschelnSchalotteOrangeMeersalz
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Zubereitungsschritte

1.
Jakobsmuscheln waschen, trocken tupfen und fein hacken.
2.
Schalotte schälen und fein würfeln.
3.
Zesten der Orange abziehen und den Saft ausdrücken. Beides mit Jakobsmuscheln, Dill, Schalotte und Öl vermengen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken und sofort servieren.
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