0
Drucken
0

Tatar von Jakobsmuscheln

Tatar von Jakobsmuscheln
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 Jakobsmuscheln ohne Rogen, sehr frisch
1 EL Dill gehackt
1 Schalotte
1 unbehandelte Orange
Meersalz
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
2 EL Arganöl
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Jakobsmuscheln waschen, trocken tupfen und fein hacken.
2
Schalotte schälen und fein würfeln.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
3
Zesten der Orange abziehen und den Saft ausdrücken. Beides mit Jakobsmuscheln, Dill, Schalotte und Öl vermengen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken und sofort servieren.

Top-Deals des Tages

Melissa & Doug - 10475 - 20 Holztiermagneten
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
10,39 €
Läuft ab in:
WMF Kochmesser Chef's Edition Länge 32 cm Klingenlänge 20 cm Performance Cut Made in Germany geschmiedeter Spezialklingenstahl Griff aus Edelstahl in Holzkassette
VON AMAZON
Preis: 99,00 €
65,55 €
Läuft ab in:
Severin FR 2408 Mini-Fritteuse mit Fondue, schwarz-silber / Behälter 950 ml Inhalt / Frittiermenge 200 g / 840 W
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
18,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages