0

Tatar

Tatar
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Rinderhackfleisch mager, entsehnt
4 frische Eigelbe
4 Sardellenfilets
2 Zwiebeln
4 saure Gurken
1 EL Kapern
16 Oliven nach Geschmack
geriebener Meerrettich
Senf
Salz
Pfeffer
Paprika
4 Roggenbrötchen oder Graubrot
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Das Rinderhack auf vier Tellern anrichten und rund formen. In die Mitte des Hackfleischs eine Mulde drücken und jeweils ein Ei hineinsetzen.

Schritt 2/2

Die Sardellenfilets unter fließendem kaltem Wasser abspülen. Die Zwiebeln schälen. Sardellen, Zwiebeln, Gurken und Kapern fein hacken. Alle Zutaten auf den Tellern anrichten und mit je einem Roggen-Brötchen servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo Weich Vorhang 175x140 und 240x140 cm
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Reisekissen VOLAR | Nackenkissen aus Visco-Schaum | Orthopädisches HWS Nackenstützkissen mit thermoregulierendem Bezug | Kleines Kopfkissen für Reisen im Auto, Flugzeug, Zug, 40x25x10 cm
VON AMAZON
23,75 €
Läuft ab in:
Halicer Juteband Spitzenband 10 Rolle Vintage Hessische Natürliche Sackleinen Band mit Weisse Spitzen für DIY Handwerk Hochzeit Party Weihnachten Deko
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages