0

Tatar

Rezeptautor: EAT SMARTER
Tatar
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
Rinderhackfleisch mager, entsehnt
4
frische Eigelbe
4
2
4
saure Gurken
1 EL
16
Oliven nach Geschmack
geriebener Meerrettich
4
Roggenbrötchen oder Graubrot
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Das Rinderhack auf vier Tellern anrichten und rund formen. In die Mitte des Hackfleischs eine Mulde drücken und jeweils ein Ei hineinsetzen.

Schritt 2/2

Die Sardellenfilets unter fließendem kaltem Wasser abspülen. Die Zwiebeln schälen. Sardellen, Zwiebeln, Gurken und Kapern fein hacken. Alle Zutaten auf den Tellern anrichten und mit je einem Roggen-Brötchen servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 25,90 €
13,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
WMF Elektrische Salz und Pfeffermühle, Kunststoff, unbefüllt Kunststoff Glas, Keramikmahlwerk, H 19,5 cm, weiß
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
35,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages