Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Tatar

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Tatar
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
15 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
Rinderhackfleisch mager, entsehnt
4
frische Eigelbe
4
2
4
saure Gurken
1 EL
16
Oliven nach Geschmack
geriebener Meerrettich
4
Roggenbrötchen oder Graubrot
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Das Rinderhack auf vier Tellern anrichten und rund formen. In die Mitte des Hackfleischs eine Mulde drücken und jeweils ein Ei hineinsetzen.

Schritt 2/2

Die Sardellenfilets unter fließendem kaltem Wasser abspülen. Die Zwiebeln schälen. Sardellen, Zwiebeln, Gurken und Kapern fein hacken. Alle Zutaten auf den Tellern anrichten und mit je einem Roggen-Brötchen servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Juning Edelstahl Schüssel Set mit Platics Deckel, 5-Teilig mit Rutschfeste Silikonböden, Messskala, Multifunktional als Rührschüssel, Salatschüssel
VON AMAZON
28,89 €
Läuft ab in:
Sweese Untersetzer - Feuchtigkeitsabsorbierende Stein-Korkboden, 6 er Set
VON AMAZON
10,69 €
Läuft ab in:
Habor Fritteuse Heißluftfritteuse XXL Digitale Airfryer 1800W Fritteuse 5.5L für 5-8 Personen Programmierbares 7-in-1 Touchscreen & Auswahlrad 120-Minuten-Wärmehaltefunktion & Rezeptbuch.
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages