0

Tatar

Tatar
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
Rinderhackfleisch mager, entsehnt
4
frische Eigelbe
4
2
4
saure Gurken
1 EL
16
Oliven nach Geschmack
geriebener Meerrettich
4
Roggenbrötchen oder Graubrot
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Das Rinderhack auf vier Tellern anrichten und rund formen. In die Mitte des Hackfleischs eine Mulde drücken und jeweils ein Ei hineinsetzen.

Schritt 2/2

Die Sardellenfilets unter fließendem kaltem Wasser abspülen. Die Zwiebeln schälen. Sardellen, Zwiebeln, Gurken und Kapern fein hacken. Alle Zutaten auf den Tellern anrichten und mit je einem Roggen-Brötchen servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

EVERTOP Saugroboter Verion I Staubsauger Roboter mit geringer Lautstärke. Ecke Bürste, Nahtlose Navigation,1.5 Std. Laufzeit
VON AMAZON
76,41 €
Läuft ab in:
EVERTOP Saugroboter Verion I Staubsauger Roboter mit geringer Lautstärke. Ecke Bürste, Nahtlose Navigation,1.5 Std. Laufzeit
VON AMAZON
76,41 €
Läuft ab in:
Supportiback® Orthopädisches Kopfkissen mit Memoryschaum-Flocken und einem waschbaren & hypoallergenen Kissen-Bezug – frei anpassbare Kissenhöhe – von Orthopäden gegen Nackenschmerzen entwickelt
VON AMAZON
24,53 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages