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Thunfisch-Aufstrich

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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
348
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien348 kcal(17 %)
Protein22 g(22 %)
Fett28 g(24 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,5 g(2 %)
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D4,7 μg(24 %)
Vitamin E2,4 mg(20 %)
Vitamin K6,6 μg(11 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin13,8 mg(115 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure21 μg(7 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin3,7 μg(8 %)
Vitamin B₁₂4,5 μg(150 %)
Vitamin C8 mg(8 %)
Kalium413 mg(10 %)
Calcium71 mg(7 %)
Magnesium57 mg(19 %)
Eisen1,3 mg(9 %)
Jod51 μg(26 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren9,9 g
Harnsäure183 mg
Cholesterin106 mg
Zucker gesamt1 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
400 g Thunfisch aus der Dose
3 Frühlingszwiebeln
3 EL Mayonnaise
1 EL Naturjoghurt
½ Limette Saft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Den Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen und danach mit einer Gabel durcharbeiten. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und die weißen Teile der Zwiebeln hacken. Die grünen Teile in Röllchen schneiden.
2.
Den Thunfisch mit Mayonnaise, Joghurt und den gehackten Frühlingszwiebeln verrühren. Mit dem Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Servieren die Zwiebelröllchen darüber streuen.
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