0

Thunfisch-Karotten-Aufstrich

Rezeptautor: EAT SMARTER
Thunfisch-Karotten-Aufstrich
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
hart gekochte Eier
2
120 g
Thunfisch Dose, im eigenen Saft
100 g
100 g
1 ½ EL
Kapern Glas, mit Flüssigkeit
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 TL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Eier pellen und klein hacken. Die Möhren schälen und raspeln. Den Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel zerpflücken.

Schritt 2/2

Die Mayonnaise mit dem Joghurt und 1 EL Kapernflüssigkeit verrühren, die Möhren, Kapern, Eier und Schnittlauchröllchen unterheben und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Als Brotaufstrich zu frischem Ciabatta reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Kaffeemühle elektrisch Rackaphile mit scharfen Edelstahlklingen, für Kaffeebohnen Gewürze Kräuter Peppers Nuß, schwarz
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Tischmatte Tischset
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
WohnDirect Duft-Badematte | Rutschfester Badvorleger | Waschbar & Schnelltrocknend | Moderner Microfaser Duschvorleger | Badteppich für Badezimmer | Flauschig & Weich 50 x 80 cm
VON AMAZON
24,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages