0

Kartoffel-Aufstrich

Kartoffel-Aufstrich
0
Drucken
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
mehlig kochende Kartoffeln
100 g
3 EL
saure Sahne
schwarzer Pfeffer frisch gemahlen
1
4 Scheiben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Kartoffeln waschen und weich kochen, abgießen, pellen und grob reiben.
Schritt 2/2
Sahne und saure Sahne unter die Kartoffeln mengen. Die Masse mit Salz und Pfeffer würzen, ziehen lassen. Erst kurz vor dem Servieren die Zwiebel schälen, fein würfeln und untermischen, nochmals abschmecken. Auf Brote streichen und mit Schnittlauch garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Optima Servierflasche für Olivenöl, inkl. Ausgießer, 0,25 l
VON AMAZON
12,13 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 115,00 €
91,46 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages