Kartoffel-Aufstrich

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kartoffel-Aufstrich
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Schlagsahnesaure SahneKartoffelSalzPfefferZwiebel

Zutaten

für
4
Zutaten
4
mehlig kochende Kartoffeln
100 g
3 EL
schwarzer Pfeffer frisch gemahlen
1
4 Scheiben
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Kartoffeln waschen und weich kochen, abgießen, pellen und grob reiben.
2.
Sahne und saure Sahne unter die Kartoffeln mengen. Die Masse mit Salz und Pfeffer würzen, ziehen lassen. Erst kurz vor dem Servieren die Zwiebel schälen, fein würfeln und untermischen, nochmals abschmecken. Auf Brote streichen und mit Schnittlauch garniert servieren.