Thunfisch-Aufstrich

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Thunfisch-Aufstrich
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,4 / 10
Schwierigkeit:
ganz einfach
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
Kalorien:
220
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien220 kcal(10 %)
Protein28 g(29 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,7 g(2 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D3,3 μg(17 %)
Vitamin E1,2 mg(10 %)
Vitamin K1,9 μg(3 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin9,6 mg(80 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure31 μg(10 %)
Pantothensäure1,3 mg(22 %)
Biotin11,9 μg(26 %)
Vitamin B₁₂2,5 μg(83 %)
Vitamin C13 mg(14 %)
Kalium393 mg(10 %)
Calcium155 mg(16 %)
Magnesium50 mg(17 %)
Eisen1,5 mg(10 %)
Jod28 μg(14 %)
Zink1,2 mg(15 %)
gesättigte Fettsäuren2,2 g
Harnsäure99 mg
Cholesterin30 mg
Zucker gesamt6 g

Zubereitungsschritte

1.

Magerquark mit dem Mineralwasser cremig rühren.

2.

Thunfisch und klein gehackte Zwiebel unterrühren.

3.

Mit Zitronensaft, Sardellenpaste, Salz und Pfeffer würzen.