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Toast-Sandwich mit gegrilltem Lachs

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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 45 Min.
Kalorien:
571
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien571 kcal(27 %)
Protein46 g(47 %)
Fett27 g(23 %)
Kohlenhydrate35 g(23 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,7 g(9 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D5,8 μg(29 %)
Vitamin E4,5 mg(38 %)
Vitamin K51,2 μg(85 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,8 mg(73 %)
Niacin24,4 mg(203 %)
Vitamin B₆1 mg(71 %)
Folsäure132 μg(44 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin3 μg(7 %)
Vitamin B₁₂6,9 μg(230 %)
Vitamin C14 mg(15 %)
Kalium826 mg(21 %)
Calcium292 mg(29 %)
Magnesium85 mg(28 %)
Eisen1,9 mg(13 %)
Jod14 μg(7 %)
Zink1,8 mg(23 %)
gesättigte Fettsäuren9,1 g
Harnsäure17 mg
Cholesterin109 mg
Zucker gesamt3 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
1 Bund Rucola
600 g Lachsfilet küchenfertig, ohne Haut
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zitronensaft
150 g Camembert
16 Scheiben Baguette schräg geschnitten
4 EL Dijonsenf
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LachsfiletCamembertRucolaDijonsenfSalzPfeffer
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Den Grill anheizen.
2.
Den Rucola waschen, putzen und trocken schleudern. Den Lachs ebenfalls waschen, trocken tupfen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden, salzen, pfeffern, mit etwas Zitronensaft beträufeln und auf dem heißen Grill von beiden Seiten goldbraun braten. Herunternehmen und beiseite legen.
3.
Den Käse in schmale Scheiben schneiden. 8 Scheiben Baguette mit je einer Scheibe Käse und einer Scheibe Lachs belegen und etwas Rucola oben auf geben. Die restlichen Baguettescheiben mit dem Senf bestreichen, umgedreht als Deckel aufsetzen und die Sandwiches mit einem Küchengarn zusammenbinden. Auf den heißen Grill legen und unter gelegentlichem Wenden goldbraun rösten. Auf Teller angerichtet servieren.
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