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Toast-Sandwiches
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Health Score:
75 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
389
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 389 kcal | (19 %) | mehr | |
Protein | 22 g | (22 %) | mehr | |
Fett | 21 g | (18 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 28 g | (19 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,7 g | (16 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 2,5 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin E | 4 mg | (33 %) | ||
Vitamin K | 25,4 μg | (42 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 8,1 mg | (68 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 108 μg | (36 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2 mg | (33 %) | ||
Biotin | 27,6 μg | (61 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,7 μg | (57 %) | mehr | |
Vitamin C | 17 mg | (18 %) | ||
Kalium | 479 mg | (12 %) | mehr | |
Calcium | 75 mg | (8 %) | mehr | |
Magnesium | 69 mg | (23 %) | mehr | |
Eisen | 4,3 mg | (29 %) | mehr | |
Jod | 11 μg | (6 %) | mehr | |
Zink | 3 mg | (38 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 4,6 g | |||
Harnsäure | 92 mg | |||
Cholesterin | 347 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 EL Pflanzenöl
- 6 Eier
- 2 EL Olivenöl
- 12 Scheiben Vollkorn-Sandwichbrot
- 6 Scheiben gekochter Schinken
- 12 Tomatenscheiben
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Zubereitungsschritte
1.
In einer Pfanne mit heißem Öl die Eier aufschlagen und zu Spiegeleiern ausbraten. Vom Herd ziehen und leicht abkühlen lassen. Den Sandwichmaker vorheizen und leicht mit Olivenöl bestreichen.
2.
6 Sandwichscheiben ausbreiten, jede Scheibe mit einem Spiegelei, einer Scheibe Schinken und 1-2 Tomatenscheiben belegen, eine 2. Sandwichscheibe darüber legen, leicht andrücken und im Sandwichmaker braten.
3.
Die fertigen Sandwiches herausnehmen, diagonal halbieren, die Ränder abschneiden und auf Teller angerichtet servieren.
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