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Toast-Sandwich mit Lachs und Brunnenkresse
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![Toast-Sandwich mit Lachs und Brunnenkresse Toast-Sandwich mit Lachs und Brunnenkresse](https://images.eatsmarter.de/sites/default/files/styles/450x338/public/toast-sandwich-mit-lachs-und-brunnenkresse-63677.jpg)
Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 22 min
Fertig
Kalorien:
259
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 259 kcal | (12 %) | mehr | |
Protein | 10 g | (10 %) | mehr | |
Fett | 17 g | (15 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 16 g | (11 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,4 g | (11 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 1,4 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,3 mg | (19 %) | ||
Vitamin K | 56,9 μg | (95 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 4,9 mg | (41 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 71 μg | (24 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,5 mg | (8 %) | ||
Biotin | 4,8 μg | (11 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,2 μg | (40 %) | mehr | |
Vitamin C | 13 mg | (14 %) | ||
Kalium | 316 mg | (8 %) | mehr | |
Calcium | 57 mg | (6 %) | mehr | |
Magnesium | 43 mg | (14 %) | mehr | |
Eisen | 1,9 mg | (13 %) | mehr | |
Jod | 5 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 0,8 mg | (10 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 6,9 g | |||
Harnsäure | 35 mg | |||
Cholesterin | 55 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:
![](https://images.eatsmarter.de/sites/default/files/styles/square_thumbnail/public/teaser_es.png)
EAT SMARTER
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 8 Scheiben Vollkorntoast
- 80 g Brunnenkresse
- 1 Schalotte
- 60 g Mayonnaise
- 1 Spritzer Zitronensaft
- Pfeffer aus der Mühle
- 120 g Räucherlachs in Scheiben
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Ofen auf Grillfunktion vorheizen.
2.
Die Toastscheiben auf beiden Seiten ca. 2 Minuten goldbraun grillen (oder einen Sandwichmaker verwenden).
3.
Die Kresse abbrausen, trocken schütteln und grob hacken. Die Schalotte schälen und fein würfeln. Unter die Mayonnaise mengen und mit Zitronensaft und Pfeffer abschmecken. Auf 4 Toastscheiben streichen und mit dem Lachs belegen. Die Kresse darauf verteilen und jeweils eine zweite Toastscheibe darauf legen. Leicht andrücken und diagonal halbiert servieren.
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