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Toast-Sandwich mit Champignons
4
Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Kalorien:
410
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 410 kcal | (20 %) | mehr | |
Protein | 20 g | (20 %) | mehr | |
Fett | 14 g | (12 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 50 g | (33 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,6 g | (15 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 1,6 μg | (8 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,1 mg | (9 %) | ||
Vitamin K | 11,7 μg | (20 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 7,8 mg | (65 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 40 μg | (13 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,2 mg | (37 %) | ||
Biotin | 14,3 μg | (32 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,8 μg | (27 %) | mehr | |
Vitamin C | 4 mg | (4 %) | ||
Kalium | 422 mg | (11 %) | mehr | |
Calcium | 326 mg | (33 %) | mehr | |
Magnesium | 45 mg | (15 %) | mehr | |
Eisen | 1,6 mg | (11 %) | mehr | |
Jod | 19 μg | (10 %) | mehr | |
Zink | 2,8 mg | (35 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 7,2 g | |||
Harnsäure | 55 mg | |||
Cholesterin | 28 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Zwiebel
- 250 g Champignons
- 1 EL Pflanzenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 8 Scheiben Sandwichbrot
- 150 g Käse z. B. Emmentaler
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Champignons putzen und würfeln.
2.
Die Zwiebelwürfel in einer heißen Pfanne im Öl glasig anschwitzen. Die Champignons zugeben und unter Rühren etwa 5 Minuten garen bis die evtl. entstandene Flüssigkeit wieder verdampft ist.
3.
Mit Salz und Pfeffer würzen und auf 4 Toastscheiben verteilen. Den Käse reiben und darüber streuen.
4.
Je eine zweite Toastscheibe darauf legen und im Sandwichmaker goldbraun rösten. Nach Belieben diagonal halbiert servieren.
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