Toast-Sandwich mit Champignons

4
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Toast-Sandwich mit Champignons
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Health Score:
8,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Kalorien:
410
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien410 kcal(20 %)
Protein20 g(20 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate50 g(33 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,6 g(15 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D1,6 μg(8 %)
Vitamin E1,1 mg(9 %)
Vitamin K11,7 μg(20 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin7,8 mg(65 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure40 μg(13 %)
Pantothensäure2,2 mg(37 %)
Biotin14,3 μg(32 %)
Vitamin B₁₂0,8 μg(27 %)
Vitamin C4 mg(4 %)
Kalium422 mg(11 %)
Calcium326 mg(33 %)
Magnesium45 mg(15 %)
Eisen1,6 mg(11 %)
Jod19 μg(10 %)
Zink2,8 mg(35 %)
gesättigte Fettsäuren7,2 g
Harnsäure55 mg
Cholesterin28 mg
Zucker gesamt2 g(8 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
1
250 g
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
8 Scheiben
150 g
Käse z. B. Emmentaler
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ChampignonKäsePflanzenölZwiebelSalzPfeffer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Champignons putzen und würfeln.

2.

Die Zwiebelwürfel in einer heißen Pfanne im Öl glasig anschwitzen. Die Champignons zugeben und unter Rühren etwa 5 Minuten garen bis die evtl. entstandene Flüssigkeit wieder verdampft ist.

3.

Mit Salz und Pfeffer würzen und auf 4 Toastscheiben verteilen. Den Käse reiben und darüber streuen.

4.

Je eine zweite Toastscheibe darauf legen und im Sandwichmaker goldbraun rösten. Nach Belieben diagonal halbiert servieren.