Toast-Sandwich mit gegrilltem Lachs
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Kalorien:
571
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 571 kcal | (27 %) | mehr | |
Protein | 46 g | (47 %) | mehr | |
Fett | 27 g | (23 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 35 g | (23 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,7 g | (9 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 5,8 μg | (29 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,5 mg | (38 %) | ||
Vitamin K | 51,2 μg | (85 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,8 mg | (73 %) | ||
Niacin | 24,4 mg | (203 %) | ||
Vitamin B₆ | 1 mg | (71 %) | ||
Folsäure | 132 μg | (44 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,4 mg | (7 %) | ||
Biotin | 3 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 6,9 μg | (230 %) | mehr | |
Vitamin C | 14 mg | (15 %) | ||
Kalium | 826 mg | (21 %) | mehr | |
Calcium | 292 mg | (29 %) | mehr | |
Magnesium | 85 mg | (28 %) | mehr | |
Eisen | 1,9 mg | (13 %) | mehr | |
Jod | 14 μg | (7 %) | mehr | |
Zink | 1,8 mg | (23 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 9,1 g | |||
Harnsäure | 17 mg | |||
Cholesterin | 109 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Bund Rucola
- 600 g Lachsfilet küchenfertig, ohne Haut
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Zitronensaft
- 150 g Camembert
- 16 Scheiben Baguette schräg geschnitten
- 4 EL Dijonsenf
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Grill anheizen.
2.
Den Rucola waschen, putzen und trocken schleudern. Den Lachs ebenfalls waschen, trocken tupfen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden, salzen, pfeffern, mit etwas Zitronensaft beträufeln und auf dem heißen Grill von beiden Seiten goldbraun braten. Herunternehmen und beiseite legen.
3.
Den Käse in schmale Scheiben schneiden. 8 Scheiben Baguette mit je einer Scheibe Käse und einer Scheibe Lachs belegen und etwas Rucola oben auf geben. Die restlichen Baguettescheiben mit dem Senf bestreichen, umgedreht als Deckel aufsetzen und die Sandwiches mit einem Küchengarn zusammenbinden. Auf den heißen Grill legen und unter gelegentlichem Wenden goldbraun rösten. Auf Teller angerichtet servieren.
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