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Tofu-Erdbeercreme

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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
133
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien133 kcal(6 %)
Protein10 g(10 %)
Fett4 g(3 %)
Kohlenhydrate14 g(9 %)
zugesetzter Zucker6 g(24 %)
Ballaststoffe2,6 g(9 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E5,3 mg(44 %)
Vitamin K13,8 μg(23 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin2,6 mg(22 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure42 μg(14 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin4,8 μg(11 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C45 mg(47 %)
Kalium265 mg(7 %)
Calcium146 mg(15 %)
Magnesium53 mg(18 %)
Eisen2 mg(13 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink1 mg(13 %)
gesättigte Fettsäuren1,1 g
Harnsäure19 mg
Cholesterin3 mg
Zucker gesamt12 g
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Zutaten

für
8
Zutaten
1 unbehandelte Orange
400 g Erdbeeren
400 g weicher Tofu
200 g Joghurt
4 EL Honig
Johannisbeeren für die Garnitur
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErdbeereTofuJoghurtHonigOrangeJohannisbeeren
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Die Zesten der Orange abziehen. Eine Scheibe vierteln, vom Rest den Saft auspressen.
2.
Die Erdbeeren waschen, putzen und mit zerbröckeltem Tofu sowie Joghurt, Honig und Orangensaft und -zesten in einen Mixer geben und fein pürieren.
3.
In Gläser füllen, mit Orangenecken und Johannisbeeren garniert servieren.
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