Tofu-Erdbeercreme

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Tofu-Erdbeercreme
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
117
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien117 kcal(6 %)
Protein6,84 g(7 %)
Fett2,52 g(2 %)
Kohlenhydrate17,06 g(11 %)
zugesetzter Zucker8,62 g(34 %)
Ballaststoffe1,39 g(5 %)
Vitamin A37,41 mg(4.676 %)
Vitamin D0,29 μg(1 %)
Vitamin E0,17 mg(1 %)
Vitamin B₁0,03 mg(3 %)
Vitamin B₂0,02 mg(2 %)
Niacin0,35 mg(3 %)
Vitamin B₆0,04 mg(3 %)
Folsäure17,12 μg(6 %)
Pantothensäure0,11 mg(2 %)
Biotin0,71 μg(2 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C38,16 mg(40 %)
Kalium189,54 mg(5 %)
Calcium118,09 mg(12 %)
Magnesium8,35 mg(3 %)
Eisen1,32 mg(9 %)
Jod4,5 μg(2 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren0,3 g
Cholesterin0,74 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
8
Zutaten
1
unbehandelte Orange
400 g
400 g
weicher Tofu
200 g
4 EL
Johannisbeeren für die Garnitur
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErdbeereTofuJoghurtHonigOrangeJohannisbeeren
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Zesten der Orange abziehen. Eine Scheibe vierteln, vom Rest den Saft auspressen.
2.
Die Erdbeeren waschen, putzen und mit zerbröckeltem Tofu sowie Joghurt, Honig und Orangensaft und -zesten in einen Mixer geben und fein pürieren.
3.
In Gläser füllen, mit Orangenecken und Johannisbeeren garniert servieren.