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Vegane Nusskekse

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Health Score:
67 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 42 Min.
Kalorien:
138
kcal
Brennwert
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1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien138 kcal(7 %)
Protein2 g(2 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker5 g(20 %)
Ballaststoffe1,2 g(4 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E1,7 mg(14 %)
Vitamin K3 μg(5 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin1 mg(8 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure10 μg(3 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin2,9 μg(6 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium65 mg(2 %)
Calcium11 mg(1 %)
Magnesium21 mg(7 %)
Eisen0,5 mg(3 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0,5 mg(6 %)
gesättigte Fettsäuren2,3 g
Harnsäure9 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt5 g
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Zubereitungsschritte

1.
Den Zucker mit der Margarine in einen Topf geben und bei geringer Hitze schmelzen lassen, bis sich der Zucker gelöst hat. Mandelmilch und Mandelaroma dazu geben und unterrühren. Die Dinkelflocken und das Mehl mit dem Backpulver vermischt dazu geben und unter die Masse rühren. Vom Herd ziehen und etwas abkühlen lassen.
2.
Den Backofen auf 170°C Umluft vorheizen und zwei Bleche mit Backpapier belegen.
3.
Die Nüsse klein hacken und unter den Teig heben. Mit Hilfe von zwei Teelöffeln kleine Teighäufchen auf die Bleche setzen und im Ofen ca. 12 Minuten goldbraun backen.
4.
Anschließend mit dem Papier auf ein Kuchengitter ziehen und erkalten lassen.
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