Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Vegane Nusskekse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Vegane Nusskekse
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 42 min
Fertig
0
Drucken

Zubereitung

Zubereitungsschritte

1.
Den Zucker mit der Margarine in einen Topf geben und bei geringer Hitze schmelzen lassen, bis sich der Zucker gelöst hat. Mandelmilch und Mandelaroma dazu geben und unterrühren. Die Dinkelflocken und das Mehl mit dem Backpulver vermischt dazu geben und unter die Masse rühren. Vom Herd ziehen und etwas abkühlen lassen.
2.
Den Backofen auf 170°C Umluft vorheizen und zwei Bleche mit Backpapier belegen.
3.
Die Nüsse klein hacken und unter den Teig heben. Mit Hilfe von zwei Teelöffeln kleine Teighäufchen auf die Bleche setzen und im Ofen ca. 12 Minuten goldbraun backen.
4.
Anschließend mit dem Papier auf ein Kuchengitter ziehen und erkalten lassen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Shunan Schneidebrett Bambus I Großes Holz-Brett 45x30cm I Extra stabil mit 2,5cm Dicke I Premium Qualität I Küchenbrett mit Saftrille und Griffen I Antibakterielles Schneidbrett Bambus
VON AMAZON
19,16 €
Läuft ab in:
LEKOCH Salatbesteck Eco Bambus, 2-teilig Set, Servieren Besteck, L 30 cm
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
DCOU neues Design Premium Herb Grinder ø63mm 4 Stück Tabak Mühle mit Dreieck scharfen Zahn
VON AMAZON
12,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages