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Vegetarische Minestrone mit dicken Bohnen und Nudeln

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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
582
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien582 kcal(28 %)
Protein24 g(24 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate82 g(55 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe10,3 g(34 %)
Vitamin A0,6 mg(75 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E3,9 mg(33 %)
Vitamin K52,8 μg(88 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin8,2 mg(68 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure180 μg(60 %)
Pantothensäure1,4 mg(23 %)
Biotin13,5 μg(30 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C65 mg(68 %)
Kalium893 mg(22 %)
Calcium323 mg(32 %)
Magnesium99 mg(33 %)
Eisen3,7 mg(25 %)
Jod25 μg(13 %)
Zink2,9 mg(36 %)
gesättigte Fettsäuren5,3 g
Harnsäure97 mg
Cholesterin14 mg
Zucker gesamt12 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
750 ml Gemüsebrühe (Fertigprodukt)
500 g stückige Tomaten (1 Packung)
150 g Nudeln (Garganelli, Penne, Rigatoni... )
250 g dicke, weisse Bohnen (Dose)
300 g gemischtes Tiefkühlgemüse
4 EL Balsamessig
50 g Parmesan frisch geriebener
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Baguette
4 EL Pesto
1 Zweig Rosmarin
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateNudelParmesanBalsamessigRosmarinSalz
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Zubereitungsschritte

1.
Bohnen abtropfen lassen.
2.
Gemüsebrühe und Tomaten in einen Topf aufkochen, Nudeln, Bohnen und Gemüse zugeben, und so lange köcheln lassen, bis die Nudeln bissfest gegart (siehe Packungsangaben) und das Gemüse weich ist. Rosmarin, Balsamico-Essig und Parmesan unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Baguette schräg in Scheiben schneiden und im heissen Backofen oder im Toaster goldbraun rösten. Baguettescheiben mit Pesto bestreichen.
4.
Die Suppe mit dem Pesto-Baguette anrichten.
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