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Einfache Minestrone mit Bohnen und Suppengrün
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Health Score:
94 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
117
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 117 kcal | (6 %) | mehr | |
Protein | 6 g | (6 %) | mehr | |
Fett | 3 g | (3 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 15 g | (10 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,8 g | (16 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,9 mg | (8 %) | ||
Vitamin K | 51,7 μg | (86 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 2,4 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 95 μg | (32 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,7 mg | (12 %) | ||
Biotin | 8,3 μg | (18 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,1 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin C | 29 mg | (31 %) | ||
Kalium | 565 mg | (14 %) | mehr | |
Calcium | 144 mg | (14 %) | mehr | |
Magnesium | 44 mg | (15 %) | mehr | |
Eisen | 1,3 mg | (9 %) | mehr | |
Jod | 10 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 0,9 mg | (11 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,1 g | |||
Harnsäure | 69 mg | |||
Cholesterin | 3 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 7 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
6
- Zutaten
- 250 g Schnippelbohnen
- 1 Bund Suppengrün
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 2 TL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 l Fleischbrühe
- 150 g weiße Bohnen aus der Dose
- 50 g Suppennudel (z. B. Fadennudeln)
- 2 Tomaten
- Basilikum
- 2 EL geriebener Parmesan
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Bohnen und Suppengrün waschen, putzen und klein schneiden.
2.
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln, dann im heißen Öl in einem Topf glasig schwitzen, Bohnen und Suppengrün zugeben und andünsten. Die Brühe zugießen und mit Salz und Pfeffer würzen, aufkochen und ca. 20 Min. köcheln lassen.
3.
5 Minuten vor Ende der Garzeit die Nudeln und die abgetropften Bohnen zur Suppe geben. Tomaten würfeln, unterrühren und nochmals abschmecken.
4.
Zum Servieren die Minestrone mit etwas feingeschnittenem Basilikum in eine Schüssel füllen und mit Parmesan bestreut servieren.
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