Vegetarische Minestrone mit Brokkoli und Bohnen
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Health Score:
96 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Kalorien:
154
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 154 kcal | (7 %) | mehr | |
Protein | 9 g | (9 %) | mehr | |
Fett | 7 g | (6 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 13 g | (9 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 7,8 g | (26 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,1 mg | (138 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,2 mg | (35 %) | ||
Vitamin K | 218,3 μg | (364 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 3,7 mg | (31 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,8 mg | (57 %) | ||
Folsäure | 134 μg | (45 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2 mg | (33 %) | ||
Biotin | 10,4 μg | (23 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,1 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin C | 225 mg | (237 %) | ||
Kalium | 786 mg | (20 %) | mehr | |
Calcium | 202 mg | (20 %) | mehr | |
Magnesium | 52 mg | (17 %) | mehr | |
Eisen | 2,1 mg | (14 %) | mehr | |
Jod | 24 μg | (12 %) | mehr | |
Zink | 1,3 mg | (16 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2 g | |||
Harnsäure | 127 mg | |||
Cholesterin | 4 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 10 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 Möhren
- 2 rote Paprikaschoten
- 400 g Brokkoliröschen
- 2 Frühlingszwiebeln
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL Tomatenmark
- 1 l Gemüsebrühe
- 200 g weiße Bohnen Dose
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BrokkoliröschenOlivenölTomatenmarkMöhrePaprikaschoteFrühlingszwiebelZubereitungsschritte
1.
Die Möhren schälen und klein würfeln. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und ebenfalls klein würfeln. Den Brokkoli abbrausen und abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Das vorbereitete Gemüse im heißen Öl in einem Topf 2-3 Minuten anschwitzen. Das Tomatenmark unterrühren, die Brühe angießen und aufkochen lassen. Die Bohnen in einem Sieb abbrausen, zur Suppe geben und zusammen etwa 10 Minuten leise gar simmern lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Auf Teller verteilen und mit Basilikum und Parmesan garniert servieren.
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