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Vollkornbrötchen mit Hähnchenbrustfilet und Rucola

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Health Score:
88 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
223
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien223 kcal(11 %)
Protein19 g(19 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate16 g(11 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,3 g(8 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E4,4 mg(37 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1 mg(8 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure46 μg(15 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin3,6 μg(8 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C24 mg(25 %)
Kalium466 mg(12 %)
Calcium80 mg(8 %)
Magnesium40 mg(13 %)
Eisen1,6 mg(11 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink1,1 mg(14 %)
gesättigte Fettsäuren1,4 g
Harnsäure127 mg
Cholesterin40 mg
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Zutaten

für
4
Zutaten
250 g Hähnchenbrustfilet (ohne Haut)
1 EL Kräuter der Provence
1 TL Paprikapulver edelsüß
2 EL Öl
2 Vollkorn-Bagels
1 EL rotes Pesto (Glas)
200 g Salatgurke
2 Tomaten
1 Bund Rucola
Salz
Pfeffer aus der Mühle
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Hähnchen waschen und trocken tupfen. Kräuter mit Paprikapulver, Öl, Salz und Pfeffer vermengen. Fleisch damit einstreichen und in einer nicht zu heißen Pfanne von beiden Seite ca. 8 Min. gar braten. Herausnehmen und etwas ruhen lassen.
2.
Bagels quer halbieren und mit Pesto bestreichen.
3.
Gurke und Tomaten waschen, Stielansatz der Tomaten herausschneiden und beides in Scheiben schneiden. Auf den 4 Bagelhälften verteilen und das in schräge Streifen geschnitten Hähnchen darauf legen. Rucola waschen, verlesen und trocken schütteln. Auf den Bagel streuen und mit Pfeffer bestreut servieren.
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