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Vollkornbrötchen mit Hähnchenbrustfilet und Rucola

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Vollkornbrötchen mit Hähnchenbrustfilet und Rucola
Health Score:
Health Score
8,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
223
kcal
Brennwert
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Zutaten

für
4
Portionen
250 g
1 EL
Kräuter der Provence
1 TL
Paprikapulver edelsüß
2 EL
2
1 EL
rotes Pesto (Glas)
200 g
2
1 Bund
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

1.
Hähnchen waschen und trocken tupfen. Kräuter mit Paprikapulver, Öl, Salz und Pfeffer vermengen. Fleisch damit einstreichen und in einer nicht zu heißen Pfanne von beiden Seite ca. 8 Min. gar braten. Herausnehmen und etwas ruhen lassen.
2.
Bagels quer halbieren und mit Pesto bestreichen.
3.
Gurke und Tomaten waschen, Stielansatz der Tomaten herausschneiden und beides in Scheiben schneiden. Auf den 4 Bagelhälften verteilen und das in schräge Streifen geschnitten Hähnchen darauf legen. Rucola waschen, verlesen und trocken schütteln. Auf den Bagel streuen und mit Pfeffer bestreut servieren.

Video Tipps

Wie Sie Hähnchenbrustfilet richtig waschen
Wie Sie Hähnchenbrust-Filetstücke richtig anbraten
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen

Health-Infos

Exakte Nährwerte dieses Rezepts  
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien223 kcal(11 %)
Protein19 g(19 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate16 g(11 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,3 g(8 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E4,4 mg(37 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1 mg(8 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure46 μg(15 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin3,6 μg(8 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C24 mg(25 %)
Kalium466 mg(12 %)
Calcium80 mg(8 %)
Magnesium40 mg(13 %)
Eisen1,6 mg(11 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink1,1 mg(14 %)
gesättigte Fettsäuren1,4 g
Harnsäure127 mg
Cholesterin40 mg
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