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Vorspeisenplatte

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Health Score:
90 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
341
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien341 kcal(16 %)
Protein18 g(18 %)
Fett26 g(22 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,7 g(16 %)
Vitamin A0,7 mg(88 %)
Vitamin D3,4 μg(17 %)
Vitamin E7,1 mg(59 %)
Vitamin K12,6 μg(21 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin8,9 mg(74 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure73 μg(24 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin6,8 μg(15 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C30 mg(32 %)
Kalium1.005 mg(25 %)
Calcium139 mg(14 %)
Magnesium46 mg(15 %)
Eisen2,1 mg(14 %)
Jod14 μg(7 %)
Zink2,3 mg(29 %)
gesättigte Fettsäuren5,3 g
Harnsäure130 mg
Cholesterin34 mg
Zucker gesamt8 g
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Zutaten

für
6
Zutaten
2 Dosen Ölsardine
350 g Tomaten
1 Bund Frühlingszwiebeln
200 g Möhren
2 Knollen Fenchel
200 g Parmaschinken
80 g schwarze Oliven
2 EL Zitronensaft
4 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen
Salz Pfeffer
1 Zweig Basilikum
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Sardinen abtropfen lassen, Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, Enden abschneiden und in Ringe schneiden. Karotten schälen, waschen und in Stifte schneiden. Fenchel putzen, waschen und achteln.

2.

Alles auf einer Platte anrichten, in die Mitte den Schinken garnieren und Oliven dazugeben. Zitronensaft mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und durchgepresstem Knoblauch mischen und darüberträufeln, mit Basilikum dekorieren und mit Baguette servieren.

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