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Vorspeisenplatte
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Health Score:
90 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
341
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 341 kcal | (16 %) | mehr | |
Protein | 18 g | (18 %) | mehr | |
Fett | 26 g | (22 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 10 g | (7 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,7 g | (16 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,7 mg | (88 %) | ||
Vitamin D | 3,4 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin E | 7,1 mg | (59 %) | ||
Vitamin K | 12,6 μg | (21 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 8,9 mg | (74 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
Folsäure | 73 μg | (24 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,6 mg | (10 %) | ||
Biotin | 6,8 μg | (15 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,2 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin C | 30 mg | (32 %) | ||
Kalium | 1.005 mg | (25 %) | mehr | |
Calcium | 139 mg | (14 %) | mehr | |
Magnesium | 46 mg | (15 %) | mehr | |
Eisen | 2,1 mg | (14 %) | mehr | |
Jod | 14 μg | (7 %) | mehr | |
Zink | 2,3 mg | (29 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 5,3 g | |||
Harnsäure | 130 mg | |||
Cholesterin | 34 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 8 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zutaten
für
6
- Zutaten
- 2 Dosen Ölsardine
- 350 g Tomaten
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 200 g Möhren
- 2 Knollen Fenchel
- 200 g Parmaschinken
- 80 g schwarze Oliven
- 2 EL Zitronensaft
- 4 EL Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- Salz Pfeffer
- 1 Zweig Basilikum
Zubereitungsschritte
1.
Sardinen abtropfen lassen, Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, Enden abschneiden und in Ringe schneiden. Karotten schälen, waschen und in Stifte schneiden. Fenchel putzen, waschen und achteln.
2.
Alles auf einer Platte anrichten, in die Mitte den Schinken garnieren und Oliven dazugeben. Zitronensaft mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und durchgepresstem Knoblauch mischen und darüberträufeln, mit Basilikum dekorieren und mit Baguette servieren.
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