Vorspeisenplatte

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Vorspeisenplatte
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
6
Zutaten
2 Dosen
350 g
1 Bund
200 g
2
200 g
80 g
schwarze Oliven
2 EL
4 EL
2
Salz Pfeffer
1 Zweig

Zubereitungsschritte

1.

Sardinen abtropfen lassen, Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, Enden abschneiden und in Ringe schneiden. Karotten schälen, waschen und in Stifte schneiden. Fenchel putzen, waschen und achteln.

2.

Alles auf einer Platte anrichten, in die Mitte den Schinken garnieren und Oliven dazugeben. Zitronensaft mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und durchgepresstem Knoblauch mischen und darüberträufeln, mit Basilikum dekorieren und mit Baguette servieren.

Video Tipps

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