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Weiches Ei mit Toast

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Health Score:
74 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
211
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien211 kcal(10 %)
Protein8 g(8 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,7 g(2 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D1,8 μg(9 %)
Vitamin E1,4 mg(12 %)
Vitamin K8,5 μg(14 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin2,3 mg(19 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure45 μg(15 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin13,8 μg(31 %)
Vitamin B₁₂1 μg(33 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium115 mg(3 %)
Calcium35 mg(4 %)
Magnesium10 mg(3 %)
Eisen1,2 mg(8 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink1 mg(13 %)
gesättigte Fettsäuren8 g
Harnsäure3 mg
Cholesterin243 mg
Zucker gesamt2 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
4 Eier
1 Stiel Petersilie
1 Stiel Basilikum
4 Scheiben Toastbrot
3 EL zerlassene Butter
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ToastbrotButterPetersilieBasilikumEi
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Die Eier in kochendem Wasser 6-8 Minuten wachsweich kochen. Zwischenzeitlich die Kräuter waschen, trocken schütteln und die Blättchen fein hacken.

2.
Die Toastscheiben goldbraun toasten, in Streifen schneiden, mit der Butter bestreichen und mit den Kräutern bestreuen. Die Eier mit den Toaststreifen servieren.
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