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Weintrauben-Rotkohl-Smoothie

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Weintrauben-Rotkohl-Smoothie - © Informationszentrale Deutsches Mineralwasser (IDM)

Health Score:
99 / 100
Schwierigkeit:
ganz einfach
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
Kalorien:
111
kcal
Brennwert
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Der Weintrauben-Rotkohl-Smoothie sorgt für einen Vitaminschub und neue Energie.
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien111 kcal(5 %)
Protein3 g(3 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate22 g(15 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6 g(20 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,3 mg(19 %)
Vitamin K30 μg(50 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,6 mg(13 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure61 μg(20 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin3,1 μg(7 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C72 mg(76 %)
Kalium441 mg(11 %)
Calcium52 mg(5 %)
Magnesium39 mg(13 %)
Eisen1,1 mg(7 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure61 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt16 g
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Zutaten

für
2
Zutaten
1 Birne
1 Handvoll rote Weintrauben
2 Rotkohlblätter
1 EL Dinkel
Saft von einer Zitronen
200 ml Mineralwasser ohne Kohlensäure
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Birne und Rotkohlblätter grob zerkleinern und mit den restlichen Zutaten im Standmixer pürieren und in Gläser füllen.

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