Glasierte Weintrauben

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Glasierte Weintrauben
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Health Score:
42 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
134
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Spieß enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien134 kcal(6 %)
Protein1 g(1 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate31 g(21 %)
zugesetzter Zucker20 g(80 %)
Ballaststoffe1,2 g(4 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,5 mg(4 %)
Vitamin K6,8 μg(11 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,2 mg(2 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure32 μg(11 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin1,5 μg(3 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C3 mg(3 %)
Kalium149 mg(4 %)
Calcium9 mg(1 %)
Magnesium5 mg(2 %)
Eisen0,3 mg(2 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0 mg(0 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure20 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt31 g

Zutaten

für
8
Zutaten
600 g weiße und blaue Weintrauben
8 EL Zucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeintraubeZucker

Zubereitungsschritte

1.

Trauben waschen und abzupfen, dann weiße und blaue Trauben abwechselnd auf 8 Spieße stecken.

2.

Zucker in einer breiten Pfanne bei geringer Hitze zum Schmelzen bringen. Die Spieße von allen Seiten im Karamell wenden, herausheben und trocknen lassen. Sofort servieren.

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