0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rotkohl
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 d.
Zubereitung

Zutaten

für
6
Zutaten
1 kg
Rotkohlkopf (1 Rotkohlkopf)
2 EL
4
Zwiebeln fein gehackt
2
½ TL
5
200 g
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.
Vom Rotkohl äussere Blätter entfernen, längs vierteln, Strunk herausschneiden und in feine Streifen schneiden oder hobeln.
2.
Zwiebeln in einem grossen Topf in heisser Butter anschwitzen, Lorbeer, Wacholder, Nelkenpulver und Gelee einrühren, Rotkohl zufügen, gut mischen und zugedeckt unter gelegentlichem Umrühren ca. 1 Std. köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.