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Wokgemüse mit Kartoffeln, Paprika und Frühlingszwiebeln

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Health Score:
99 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 32 Min.
Kalorien:
243
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien243 kcal(12 %)
Protein5 g(5 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate30 g(20 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,8 g(19 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E3,9 mg(33 %)
Vitamin K24,5 μg(41 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin3,8 mg(32 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure112 μg(37 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin6,1 μg(14 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C210 mg(221 %)
Kalium918 mg(23 %)
Calcium68 mg(7 %)
Magnesium56 mg(19 %)
Eisen2,4 mg(16 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink1,2 mg(15 %)
gesättigte Fettsäuren1,4 g
Harnsäure48 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt7 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
600 g festkochende Kartoffeln
5 Frühlingszwiebeln
6 Schnittlauchhalme
3 rote Paprikaschoten
4 EL Sesamöl
2 EL helle Sojasauce
Pfeffer aus der Mühle
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Die Kartoffeln schälen und in 1/2- 1 cm dicke Streifen schneiden. Den Frühlingslauch waschen, putzen, einmal längs und einmal quer halbieren. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in ca. 3 cm Abschnitte zerschneiden. Die Paprikaschoten waschen, putzen, halbieren, entkernen und in dünne Streifen schneiden.
2.
Das Sesamöl in einem Wok oder einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin unter gelegentlichem Wenden ca. 8 Minuten braten. Den Frühlingslauch und die Paprika dazugeben und weiter 5 Minuten pfannenrühren. Mit Sojasauce und Pfeffer würzen, den Schnittlauch hinzufügen und abschmecken.
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