0

Kartoffeln, Ei und Spargel

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kartoffeln, Ei und Spargel
0
Drucken
328
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
40 g
weiche Butter
1 kg
weißer Spargel
1 Prise
2
2
hartgekochte Eier
2 EL
1 TL
2 EL
5 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
frisch gehackter Majoran
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Alufolie auslegen und mit etwas Butter bestreichen.
Schritt 2/5
Den Spargel schälen und auf das Blech legen. Mit der restlichen Butter belegen. Mit Salz und Zucker bestreuen und mit Alufolie abdecken. Dicht verschließen und im Ofen ca. 30 Minuten backen.
Video Tipp
Wie Sie weißen Spargel perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 3/5
Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Die Eier pellen und fein hacken. Den Zitronensaft mit dem Honig, dem Essig und dem Öl verrühren. Mit, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Frühlingszwiebeln mit dem Ei und dem Majoran untermengen.
Schritt 4/5
Den Spargel vom Blech nehmen und auf Tellern anrichten. Das Dressing darüber verteilen und servieren.
Schritt 5/5
Nach Belieben dazu Kartoffeln reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Prestige Kastenform für Brot und Kuchen mit 25 Jahren Garantie
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Prestige Kastenform für Brot und Kuchen mit 25 Jahren Garantie
VON AMAZON
15,95 €
Läuft ab in:
Prestige Kastenform für Brot und Kuchen mit 25 Jahren Garantie
VON AMAZON
19,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages