0

Spanische Tortilla mit Kartoffeln, Tomaten und Paprika

Spanische Tortilla mit Kartoffeln, Tomaten und Paprika
0
Drucken
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schritt 2/2
Die Kartoffeln und Zwiebeln schälen, Kartoffeln in sehr dünne Scheiben schneiden und die Zwiebeln würfeln. Die Paprika halbieren, von dem Kerngehäuse befreien, waschen und würfeln. In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Kartoffelscheiben von beiden Seiten bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten anbraten. Die Zwiebeln und Paprika dazugeben, mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Die Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und auf die Kartoffeln schichten. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen fein hacken. Die Eier verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Petersilie mischen, darüber gießen. Im Backofen 15-20 Minuten fertig garen lassen. Auf ein Teller stürzen und servieren.
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

AICOOK Standmixer, Smoothie Maker, Eis-Zerkleinerer mit 1,5L dickwandiges Glas, 2 Geschwindigkeiten und Klinge aus Rostfreiem Titan, 700W, Schwarz
VON AMAZON
36,54 €
Läuft ab in:
RUIKASI Bettw?sche Mikrofaser
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
RUIKASI Bettw?sche Mikrofaser
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages