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Wraps mit gebratene Schweinefleisch gefüllt

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Health Score:
69 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
301
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien301 kcal(14 %)
Protein22 g(22 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate29 g(19 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,1 g(7 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E5,6 mg(47 %)
Vitamin K41 μg(68 %)
Vitamin B₁0,7 mg(70 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin8,4 mg(70 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure53 μg(18 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin5,8 μg(13 %)
Vitamin B₁₂0,8 μg(27 %)
Vitamin C86 mg(91 %)
Kalium469 mg(12 %)
Calcium68 mg(7 %)
Magnesium36 mg(12 %)
Eisen2,2 mg(15 %)
Jod11 μg(6 %)
Zink2,4 mg(30 %)
gesättigte Fettsäuren2,5 g
Harnsäure131 mg
Cholesterin37 mg
Zucker gesamt3 g
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Zutaten

für
6
Zutaten
450 g Schweineschnitzel
2 rote Paprikaschoten
1 Bund Rucola
3 EL Öl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
6 Wraps (Fertigprodukt) Kühltheke Supermarkt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RucolaÖlPaprikaschoteSalzPfeffer
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Schweinefleisch in Streifen schneiden. Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen und längs in Streifen schneiden. Paprika in einer Pfanne in 2 EL Öl ca. 5 Min. dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Rucola waschen, putzen, verlesen und trocken schleudern.
3.
Das Fleisch in einer Pfanne in 1 EL Öl rundum unter Rühren anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Wraps nach Packungsangabe erwärmen.
5.
Fleisch, Paprika und Rucola auf die Wraps verteilen und aufrollen.
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