Wraps mit gebratene Schweinefleisch gefüllt
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Health Score:
69 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
301
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 301 kcal | (14 %) | mehr | |
Protein | 22 g | (22 %) | mehr | |
Fett | 11 g | (9 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 29 g | (19 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,1 g | (7 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,6 mg | (47 %) | ||
Vitamin K | 41 μg | (68 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,7 mg | (70 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 8,4 mg | (70 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 53 μg | (18 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,7 mg | (12 %) | ||
Biotin | 5,8 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,8 μg | (27 %) | mehr | |
Vitamin C | 86 mg | (91 %) | ||
Kalium | 469 mg | (12 %) | mehr | |
Calcium | 68 mg | (7 %) | mehr | |
Magnesium | 36 mg | (12 %) | mehr | |
Eisen | 2,2 mg | (15 %) | mehr | |
Jod | 11 μg | (6 %) | mehr | |
Zink | 2,4 mg | (30 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2,5 g | |||
Harnsäure | 131 mg | |||
Cholesterin | 37 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
6
- Zutaten
- 450 g Schweineschnitzel
- 2 rote Paprikaschoten
- 1 Bund Rucola
- 3 EL Öl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 6 Wraps (Fertigprodukt) Kühltheke Supermarkt
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Schweinefleisch in Streifen schneiden. Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen und längs in Streifen schneiden. Paprika in einer Pfanne in 2 EL Öl ca. 5 Min. dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Rucola waschen, putzen, verlesen und trocken schleudern.
3.
Das Fleisch in einer Pfanne in 1 EL Öl rundum unter Rühren anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Wraps nach Packungsangabe erwärmen.
5.
Fleisch, Paprika und Rucola auf die Wraps verteilen und aufrollen.
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