0
Drucken
0

Gebratenes Schweinefleisch mit Bambussprossen und Kaiserschoten

Gebratenes Schweinefleisch mit Bambussprossen und Kaiserschoten
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch waschen und trocken tupfen. Die Zuckerschoten waschen, putzen und kurz in Salzwasser blanchieren. Abschrecken und abtropfen lassen. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in feine Streifen schneiden. Die Sprossen gut abtropfen lassen. 

2

Die Chilischote waschen, halbieren, entkernen und fein hacken. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Beides zusammen mit dem Ingwer in das heiße Öl in den Wok geben. Darin das Fleisch etwa 1 Minuten anbraten. Die Zuckerschote und Paprika untermengen und unter Rühren 1-2 Minuten braten. Den Honig, die Sprossen und etwas Sojasauce zufügen und 1-2 weitere Minuten gar ziehen lassen. Mit Sojasauce, Limettensaft und Salz abgeschmeckt servieren.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages