Unter der Werbung geht's weiter

Würzige Brühe mit Brezel-Croûtons

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Health Score:
73 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
343
kcal
Brennwert
Unter der Werbung geht's weiter
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien343 kcal(16 %)
Protein10 g(10 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate58 g(39 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,3 g(14 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,4 mg(3 %)
Vitamin K16 μg(27 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin2,5 mg(21 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure13 μg(4 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin2 μg(4 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C3 mg(3 %)
Kalium215 mg(5 %)
Calcium90 mg(9 %)
Magnesium36 mg(12 %)
Eisen1,6 mg(11 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink0,9 mg(11 %)
gesättigte Fettsäuren3,3 g
Harnsäure50 mg
Cholesterin9 mg
Zucker gesamt2 g
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Zwiebeln
1 EL Butter
4 Brezeln
1 l Fleischbrühe (Instant oder vom Vortag frisch gekocht)
Salz
Pfeffer
2 EL Schnittlauchröllchen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterSchnittlauchröllchenZwiebelSalzPfeffer
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Die Zwiebeln abziehen und in dünne Ringe schneiden. Die Butter erhitzen und die Zwiebeln darin goldbraun braten.

2.

Die Brezen in Scheiben schneiden und unter dem Backofengrill von beiden Seiten goldbraun rösten. Die Fleischbrühe kurz aufkochen lassen. Brezelscheiben auf 4 Teller verteilen und mit der Brühe auffüllen. mit Salz und Pfeffer würzen. Jeweils mit Röstzwiebeln und Schnittlauch bestreut servieren.

Unter der Werbung geht's weiter