0
Drucken
0

Würzige Brühe mit Brezel-Croûtons

Würzige Brühe mit Brezel-Croûtons
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Zwiebeln
1 EL Butter
4 Brezeln
1 l Fleischbrühe (Instant oder vom Vortag frisch gekocht)
Salz
Pfeffer
2 EL Schnittlauchröllchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln abziehen und in dünne Ringe schneiden. Die Butter erhitzen und die Zwiebeln darin goldbraun braten.

2

Die Brezen in Scheiben schneiden und unter dem Backofengrill von beiden Seiten goldbraun rösten. Die Fleischbrühe kurz aufkochen lassen. Brezelscheiben auf 4 Teller verteilen und mit der Brühe auffüllen. mit Salz und Pfeffer würzen. Jeweils mit Röstzwiebeln und Schnittlauch bestreut servieren.

Top-Deals des Tages

Nackenschmerzen, Migräne, Stress und Schlaflosigkeit! Orthopädisches Kopfkissen 40 x 80 x H 12 cm, Nackenstützkissen, Druckausgleichender Visco-Gelschaum.
VON AMAZON
38,24 €
Läuft ab in:
Molecule Silikon Grillen Handschuhe
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Molecule Silikon Grillen Handschuhe
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages