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Ziegenfrischkäsetorte mit Möhren und Orangensauce

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Health Score:
73 / 100
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 Std. 30 Min.
Kalorien:
295
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien295 kcal(14 %)
Protein14 g(14 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate13 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,6 g(9 %)
Vitamin A0,7 mg(88 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,8 mg(7 %)
Vitamin K5 μg(8 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin2,7 mg(23 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure37 μg(12 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin5,4 μg(12 %)
Vitamin B₁₂0,9 μg(30 %)
Vitamin C35 mg(37 %)
Kalium366 mg(9 %)
Calcium177 mg(18 %)
Magnesium26 mg(9 %)
Eisen0,6 mg(4 %)
Jod14 μg(7 %)
Zink0,4 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren12,6 g
Harnsäure22 mg
Cholesterin63 mg
Zucker gesamt11 g
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Zubereitungsschritte

1.

Möhren schälen und mit einem Sparschäler der Länge nach in dünne Streifen schneiden. In wenig Salzwasser mit Zitronensaft 2-3 Minuten garen. Abgießen, abtropfen und auskühlen lassen. Ziegenfrischkäse mit Doppelrahmfrischkäse, Joghurt und Sofort-Gelatine verrühren. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. In kleine Form (Springform, 18 cm Durchmesser oder Auflaufform) mit Klarsichtfolie auslegen. Frischkäse mit einigen Möhrenscheiben einschichten. Im Kühlschrank 2-3 Stunden gut kühlen.

2.

Unbehandelte Orange abspülen und die Schale mit einem Zestenreißer abziehen. Beide Orangen auspressen, Orangensaft und -streifen aufkochen. Stärke mit Grappa verrühren und den Orangensaft damit binden. Frischkäsetorte in Portionsstücke schneiden und mit den Möhrenscheiben und der Orangensauce anrichten.

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