0

Ziegenfrischkäsetorte mit Möhren und Orangensauce

Ziegenfrischkäsetorte mit Möhren und Orangensauce
0
Drucken
284
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Möhren schälen und mit einem Sparschäler der Länge nach in dünne Streifen schneiden. In wenig Salzwasser mit Zitronensaft 2-3 Minuten garen. Abgießen, abtropfen und auskühlen lassen. Ziegenfrischkäse mit Doppelrahmfrischkäse, Joghurt und Sofort-Gelatine verrühren. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. In kleine Form (Springform, 18 cm Durchmesser oder Auflaufform) mit Klarsichtfolie auslegen. Frischkäse mit einigen Möhrenscheiben einschichten. Im Kühlschrank 2-3 Stunden gut kühlen.

Schritt 2/2

Unbehandelte Orange abspülen und die Schale mit einem Zestenreißer abziehen. Beide Orangen auspressen, Orangensaft und -streifen aufkochen. Stärke mit Grappa verrühren und den Orangensaft damit binden. Frischkäsetorte in Portionsstücke schneiden und mit den Möhrenscheiben und der Orangensauce anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

30% Rabatt auf Sous Vide Präzisionskochtopf
VON AMAZON
90,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: MEDION Elektronik
VON AMAZON
175,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: MEDION Elektronik
VON AMAZON
27,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages