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Ziegenkäsecreme mit getrockneten Tomaten

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Health Score:
84 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
151
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien151 kcal(7 %)
Protein7 g(7 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,7 g(2 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,6 mg(5 %)
Vitamin K3 μg(5 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin2,3 mg(19 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure19 μg(6 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin2 μg(4 %)
Vitamin B₁₂0,8 μg(27 %)
Vitamin C4 mg(4 %)
Kalium225 mg(6 %)
Calcium172 mg(17 %)
Magnesium18 mg(6 %)
Eisen0,4 mg(3 %)
Jod15 μg(8 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren8 g
Harnsäure6 mg
Cholesterin50 mg
Zucker gesamt5 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
50 g getrocknete Tomaten in Öl
2 Zweige Majoran
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
1 Msp. gekörnte Gemüsebrühe
300 g Ziegenfrischkäse
2 EL Schlagsahne
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZiegenfrischkäseSchlagsahneMajoranSalzPfeffer
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Die Tomaten abtropfen und hacken. Vom Majoran kleine Büschel für die Garnitur zupfen und vom Rest die Blättchen abzupfen. Den Knoblauch abziehen und in sehr feine Würfel schneiden.

2.

Den Frischkäse mit Sahne und Knoblauch glatt rühren, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Mit wenig Tomatenöl abschmecken.

3.

In Schälchen Füllen, mit Majoran, Tomatenstückchen und Pfeffer garniert servieren.

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