Ziegenkäsecreme mit Trüffel

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Ziegenkäsecreme mit Trüffel
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Health Score:
6,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
365
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien365 kcal(17 %)
Protein17 g(17 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate36 g(24 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,9 g(10 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,5 μg(3 %)
Vitamin E0,8 mg(7 %)
Vitamin K1,3 μg(2 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin4,4 mg(37 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure34 μg(11 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin2,1 μg(5 %)
Vitamin B₁₂0,7 μg(23 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium152 mg(4 %)
Calcium250 mg(25 %)
Magnesium28 mg(9 %)
Eisen1,1 mg(7 %)
Jod9 μg(5 %)
Zink2 mg(25 %)
gesättigte Fettsäuren10,4 g
Harnsäure4 mg
Cholesterin43 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
4
Zutaten
120 g junger Ziegenkäse (ohne Rinde)
80 g Frischkäse
2 EL Schlagsahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
250 g kleines Baguette (1 kleines Baguette)
15 g schwarzer Trüffel

Zubereitungsschritte

1.

Ziegenkäse, Frischkäse und Schlagsahne mit einer Gabel gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ziegenkäsecreme auf Baguette streichen und mit fein geriebenem Trüffel bestreuen.

2.

Ziegenkäse, Frischkäse und Schlagsahne mit einer Gabel gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3.

Ziegenkäsecreme auf Baguette streichen und mit fein geriebenem Trüffel bestreuen.