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Avocado-Melonen-Salat
(2 Bewertungen)
Health Score:
96 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
247
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 247 kcal | (12 %) | mehr | |
Protein | 3 g | (3 %) | mehr | |
Fett | 18 g | (16 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 19 g | (13 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,1 g | (17 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1 mg | (125 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,7 mg | (23 %) | ||
Vitamin K | 18,3 μg | (31 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 1,9 mg | (16 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 58 μg | (19 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,2 mg | (3 %) | ||
Biotin | 5,1 μg | (11 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 44 mg | (46 %) | ||
Kalium | 956 mg | (24 %) | mehr | |
Calcium | 33 mg | (3 %) | mehr | |
Magnesium | 45 mg | (15 %) | mehr | |
Eisen | 0,8 mg | (5 %) | mehr | |
Jod | 6 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 0,9 mg | (11 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 3,4 g | |||
Harnsäure | 43 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 19 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 Stiele Estragon
- 4 EL Zitronensaft
- 1 EL Sesamöl
- 1 EL Rapsöl
- 1 Msp. gemahlene Vanille
- Salz
- weißer Pfeffer
- 1 Honigmelone
- 2 Avocados
Zubereitungsschritte
1.
Estragon waschen, trocken schütteln, fein hacken und mit Zitronensaft, Ölen und Vanille verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Melone halbieren, entkernen, schälen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden.
3.
Avocados halbieren, entkernen, Frucht- fleisch aus den Schalen lösen und ebenfalls in Spalten schneiden.
4.
Melonen- und Avocadospalten mit dem Dressing vermischen und auf 4 Teller verteilen.
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