Avocado-Melonen-Salat

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Avocado-Melonen-Salat

Avocado-Melonen-Salat - Besonders raffiniert dank Estragon und Sesamöl.

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Health Score:
96 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
247
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien247 kcal(12 %)
Protein3 g(3 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate19 g(13 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,1 g(17 %)
Vitamin A1 mg(125 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,7 mg(23 %)
Vitamin K18,3 μg(31 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,9 mg(16 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure58 μg(19 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin5,1 μg(11 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C44 mg(46 %)
Kalium956 mg(24 %)
Calcium33 mg(3 %)
Magnesium45 mg(15 %)
Eisen0,8 mg(5 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink0,9 mg(11 %)
gesättigte Fettsäuren3,4 g
Harnsäure43 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt19 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Stiele Estragon
4 EL Zitronensaft
1 EL Sesamöl
1 EL Rapsöl
1 Msp. gemahlene Vanille
Salz
weißer Pfeffer
1 Honigmelone
2 Avocados
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZitronensaftSesamölRapsölEstragonVanilleSalz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Estragon waschen, trocken schütteln, fein hacken und mit Zitronensaft, Ölen und Vanille verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2.

Melone halbieren, entkernen, schälen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden.

3.

Avocados halbieren, entkernen, Frucht- fleisch aus den Schalen lösen und ebenfalls in Spalten schneiden.

4.

Melonen- und Avocadospalten mit dem Dressing vermischen und auf 4 Teller verteilen.

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