Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Avocado-Melonen-Salat

4.5
Durchschnitt: 4.5 (2 Bewertungen)
(2 Bewertungen)
Avocado-Melonen-Salat

Avocado-Melonen-Salat - Besonders raffiniert dank Estragon und Sesamöl.

Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
270
kcal
Brennwert
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
2 Stiele
4 EL
1 EL
1 EL
1 Msp.
gemahlene Vanille
weißer Pfeffer
1
2
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
EstragonZitronensaftSesamölRapsölVanilleSalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.

Estragon waschen, trocken schütteln, fein hacken und mit Zitronensaft, Ölen und Vanille verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2.

Melone halbieren, entkernen, schälen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden.

3.

Avocados halbieren, entkernen, Frucht- fleisch aus den Schalen lösen und ebenfalls in Spalten schneiden.

4.

Melonen- und Avocadospalten mit dem Dressing vermischen und auf 4 Teller verteilen.

Video Tipps

Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen

Health-Infos

Exakte Nährwerte dieses Rezepts  
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien270 kcal(13 %)
Protein3 g(3 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate22 g(15 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,3 g(18 %)
gesättigte Fettsäuren3,4 g
Cholesterin0 mg
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar