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Baguette mit schwarzer Teecreme und King Prawns

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Health Score:
67 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 31 Min.
Kalorien:
208
kcal
Brennwert
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1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien208 kcal(10 %)
Protein15 g(15 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate14 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,8 g(3 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,5 μg(3 %)
Vitamin E2,5 mg(21 %)
Vitamin K1,2 μg(2 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin4,4 mg(37 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure20 μg(7 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin2,4 μg(5 %)
Vitamin B₁₂1,1 μg(37 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium187 mg(5 %)
Calcium89 mg(9 %)
Magnesium44 mg(15 %)
Eisen0,7 mg(5 %)
Jod48 μg(24 %)
Zink1,4 mg(18 %)
gesättigte Fettsäuren5,2 g
Harnsäure74 mg
Cholesterin89 mg
Zucker gesamt2 g
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Zutaten

für
14
Zutaten
14 Riesengarnelen küchenfertig geputzt
2 TL Schwarztee
2 EL Olivenöl
300 ml Schlagsahne
300 g Quark
Salz
Pfeffer
1 Baguette
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchlagsahneQuarkOlivenölSchwarzteeSalzPfeffer
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Zubereitungsschritte

1.

Den Tee mit heißem Wasser aufbrühen, 1 Min ziehen, sofort in ein Sieb abgießen. 2/3 der Teeblätter hacken und mit dem Quark vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sahne steif schlagen und unterheben. Das Baguette schräg in 14 Scheiben schneiden (Enden entfernen).

2.

Die Baguettescheiden mit dem Mousse bestreichen, leicht salzen. Die Garnelen in Öl knusprig braten, etwas abkühlen lassen, in dem restlichen Tee wälzen und auf die Brote geben. Lauwarm oder kalt servieren.

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